InfoisInfo Argentina

ALFA “SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE”- ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL- PLAN DE GESTION- PROGRAMAS DE SEGURIDAD – PLAN DE EVACUACION- MEDICIONES DE: PARTICULADOS EN AMBIENTE LABORAL- Y EN EL AIRE- ILUMINACION- RUIDO- CARGA TERMICA- PAT.
Consultores en seguridad e higiene industrial en Resistencia

Ver teléfono
Recordá a esta empresa que la encontraste en Infoisinfo 362485971?

Dirección

Juan B. Justo 986. C.P. 3500, Resistencia, Chaco.
Ver mapa


Qué deberías conocer de ALFA “SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE”- ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL- PLAN DE GESTION- PROGRAMAS DE SEGURIDAD – PLAN DE EVACUACION- MEDICIONES DE: PARTICULADOS EN AMBIENTE LABORAL- Y EN EL AIRE- ILUMINACION- RUIDO- CARGA TERMICA- PAT.

ALFA Es una consultora en Higiene y Seguridad Industrial y Medio Ambiente. REALIZAMOS Y ASESORAMOS SOBRE : ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL- PLAN DE GESTION PROGRAMAS DE SEGURIDAD – PLAN DE EVACUACION Y REALIZAMOS MEDICIONES DE: PARTICULADOS EN AMBIENTE  LABORAL Y EN EL AIRE- ILUMINACION- RUIDO- CARGA TERMICA- PAT.
CONTACTOS
fabiancarlosgarcia@yahoo.com       Cel.  3624859713
carloslovey@gmail.com                     Cel.  3624710919

Redes sociales

No disponemos de las redes sociales de esta empresa

Servicios

ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL- PLAN DE GESTIONPROGRAMAS DE SEGURIDAD – PLAN DE EVACUACIONMEDICIONES DE: PARTICULADOS EN AMBIENTE LABORALY EN EL AIRE- ILUMINACION- RUIDO- CARGA TERMICA-PAT.PROTECCION CONTRA INCENDIO

Fotos y vídeos

Esta empresa no dispone de fotos o vídeos.

Opiniones de ALFA “SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE”- ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL- PLAN DE GESTION- PROGRAMAS DE SEGURIDAD – PLAN DE EVACUACION- MEDICIONES DE: PARTICULADOS EN AMBIENTE LABORAL- Y EN EL AIRE- ILUMINACION- RUIDO- CARGA TERMICA- PAT. (0)

¿Tienes un negocio?
Te ayudamos a hacerlo crecer

Consigue más clientes, visibilidad y reconocimiento de tu marca.
Deja que te ayudemos a conseguir tus objetivos y a hacer crecer tu negocio.

Añade tu negocio